Gérer votre site dynamique avec Installatron

Saviez-vous que tout nos forfaits inclut gratuitement le puissant plugin "Installatron" pour la gestion de vos sites dynamiques dans cPanel ?
Oui, Installatron supporte plus de 127 scripts CMS et ce, dans plus de 23 langues différentes !

Avec Installatron, vous pouvez:
1. Installer ou importer une installation déjà présente de n'importe quel scripts CMS tel que Wordpress, Drupal, Joomla et plusieurs autres en seulement quelques clics.

2. Configurer les mises à jours automatique pour votre site ainsi, vous n'aurez jamais à vous soucier des mises à jours. Tout ce fera automatiquement, vous pouvez même activer les notifications par courriel pour savoir lorsqu'une mise à jour a été effectué.

3. Activer les sauvegardes automatiques à des période personnalisés et restaurer une version antérieure en quelques clics !

Un MUST pour tout les propriétaires de sites dynamiques !