Vous n'avez plus accès à votre site ?

Saviez-vous qu'il y a 80% de chance que notre pare-feu vous ait bloqué si vous avez perdu l'accès à votre site ainsi que vos services (courriel, ftp, etc..) ?
Hey oui, si vous avez essayé trop de tentative de connexion à l'un de vos services avec un mauvais mot de passe, le pare-feu vous bloquera automatiquement afin de prévenir la sécurité du serveur !

Quoi faire dans ce cas ?
Rien de plus simple.. vous n'avez qu'à vous connectez à votre accès client et notre système débloquera automatiquement votre adresse ip.

Si vous n'avez toujours pas accès à votre site après vous avoir connecté à l'accès client, alors ouvrez un ticket de support et un technicien vous assistera.