Information serveur de courriels

Lien sécurisé vers votre interface webmail: https://cp.hebergementsolutions.com:2096/

Voici les informations nécessaires afin que vous puissiez configurer votre logiciel de courriel favoris avec nos serveurs:

Connexion sécurisé (SSL):
Serveur entrant: cp.hebergementsolutions.com
Port IMAP: 993
Port POP: 995

Serveur sortant: cp.hebergementsolutions.com
Port: 465
Authentification requise: OUI

Connexion non sécurisé (SANS SSL):
Serveur entrant: mail.votredomaine.com (si votre site est monentreprise.com, veuillez entrer mail.monentreprise.com)
Port IMAP: 143
Port POP: 110

Serveur sortant: mail.votredomaine.com (si votre site est monentreprise.com, veuillez entrer mail.monentreprise.com)
Port: 26
Authentification requise: OUI