(Avancé) Modifier configuration MX records

Les modifications MX sont recommandées uniquement pour les utilisateurs avancés. Une manipulation incorrecte des records MX pourrait causer des problèmes de livraison de vos courriels.

Pour changer les records MX:

1. Se connecter au CPanel
  2. Sous Outils de Gestion des Emails, cliquer Modifier le Mail Exchanger (entrée MX)
  3. Sous Modifier un enregistrement MX, choisir le domaine affecté dans le menu déroulant, préciser la priorité (un chiffre plus bas signifie une priorité plus élevée), et précisez l'adresse de destination
  4. Il est déconseillé de cocher la case Toujours accepter le courrier local même si le mx primaire ne pointe pas vers ce serveur si un MX externe est utilisé
  5. Cliquer sur Modifier et le tour est joué!