Pour nos clients qui ne sont pas satisfaits des logiciels Horde, SquirrelMail, ou RoundCube présentement disponibles avec nos services de courriel, il vous est maintenant possible de lire et gérer vos emails reçus sur une adresse email hébergée sur nos serveurs directement avec Gmail, le service email de Google.

Pour rajouter un compte email hébergé chez nous à Gmail, veuillez consulter cet excellent article sur Memoclic.