Pour bloquer les messages envoyés à partir d'une adresse email spécifique:

Pour bloquer ces messages sur tous vos comptes email hébergés:

1. Se connecter au CPanel
  2. Dans la section Outils de Gestion des Emails, cliquer sur Filtres Communs
  3. Sous Créer un filtre, cliquer sur Créer un nouveau filtre
  4. Rentrer les informations suivantes:
    1. Filtre: nom aléatoire de cette règle
    2. RèglesDeégaleEMAIL (EMAIL est l'adresse email à bloquer)
    3. Actions: Supprimer Message
  5. Cliquer sur le bouton Activer

Pour bloquer ces messages sur une seule adresse email:

1. Se connecter au CPanel
  2. Dans la section Outils de Gestion des Emails, cliquer sur Filtres Individuels
  3. À côté de l'adresse email à affecter cliquer sur Gestion des filtres
  4. Sous Créer un filtre, cliquer sur Créer un nouveau filtre
  5. Rentrer les informations suivantes:
    1. Filtre: nom aléatoire de cette règle
    2. RèglesDeégaleEMAIL (EMAIL est l'adresse email à bloquer)
    3. Actions: Supprimer Message
  6. Cliquer sur le bouton Activer