Dans le cPanel, cliquez sur 'Modification Mot de Passe' sous 'Préférences'. Entrez votre ancien mot de passe et ensuite le nouveau. Il est recommandé d'entrer un mot de passe d'au moins 8 caractères consistant de lettres et chiffres. Il est également déconseillé d'utiliser des mots se trouvant dans le dictionnaire puisque que les mots de passes composés de ces mots sont faciles à résoudre.